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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Autoria: |
LYRA, M. do C. C. P. de; RODRIGUES, J. J. V.; ALMEIDA, B. G. de; LIRA JÚNIOR, M. de A. |
Título: |
Avaliação da capacidade de expansão e contração de vertissolos através de metodologia do cole (coeficiente de expansibilidade linear). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v. 1, p. 131-133. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade de expansão; Expansão linear; Vertissolos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200181 a 4500 001 1364244 005 2008-01-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLYRA, M. do C. C. P. de 245 $aAvaliação da capacidade de expansão e contração de vertissolos através de metodologia do cole (coeficiente de expansibilidade linear). 260 $c1995 653 $aCapacidade de expansão 653 $aExpansão linear 653 $aVertissolos 700 1 $aRODRIGUES, J. J. V. 700 1 $aALMEIDA, B. G. de 700 1 $aLIRA JÚNIOR, M. de A. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv. 1, p. 131-133.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; LEPNAN; DIEGO SUREK, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte; Nutrição; Peletização. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Pelleted feeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122711/1/final7685.pdf
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Marc: |
LEADER 01486nam a2200265 a 4500 001 2014107 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASSUQUETO, A. 245 $aDigestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aPelleted feeds 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 650 $aPeletização 700 1 $aTEIXEIRA NETTO, M. V. 700 1 $aDASSI, S. C. 700 1 $aLIMA, L. B. 700 1 $aNATEL, J. C. C. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aKRABBE, E. L.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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